Damit Lebensmittel länger haltbar bleiben, bedient sich die Lebensmittelindustrie verschiedener Verfahren, darunter auch der Zubereitung von Lebensmitteln in Reinräumen, womit man insbesondere dem Wunsch der Konsumenten nachkommen will, Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe zu konsumieren.
Afin d'éviter que les composants électroniques ne soient endommagés par des décharges électrostatiques, les matériaux utilisés - par exemple lors de la fabrication - doivent être contrôlés et mesurés régulièrement pour s’assurer qu’ils ont toujours une protection ESD. Dans cet article, vous en apprendrez plus sur la réalisation de mesures ESD pour vérifier les valeurs limites.
Afin d'éviter toute contamination dans une salle blanche, il est nécessaire de passer par un sas pour salles blanches ou un sas pour personnes avant d'entrer dans une salle blanche ou une zone spécifique de la salle blanche, où l'on doit suivre certaines étapes de nettoyage, de désinfection et d'habillage - selon la classe de la salle blanche, l'activité et le secteur.